«Я вынужден был идти дорогой, на которую я вступил, сам того не зная, и с которой сойду, сам того не желая...» (Ф и г а р о)


        Главная
 Новости
    Обновления
    События, анонсы
 Творчество
    Кино
    Театр
    Эстрада
    Музыка
    ТВ
    Радио
    Анимация
    Документальное кино
 Биография
    Детские годы
    Взросление
    Работа
    Зрелость
    Вечность
 Фотогалерея
    Семья
    Детство, школа
    Портреты
    На эстраде
    Друзья и коллеги
    Телевидение
    Музей
    Вне сцены
    На съёмках и репетицях
    Фотопробы, шаржи, автографы
    Открытки, афиши, билеты
    С обложек
    Разные фотографии
    Кадры из фильмов
    Семейные
    Эстрада
    ТВ
    Спектакли
 Книги и статьи
    Книги
    Пресса
 Наши проекты
    Памятные места
    «Мироновский» календарь
    Слово Андрею Миронову
    Персоны
 О сайте
    Цель проекта
    Авторы
    Права
 Музей-квартира Мироновых
    Адрес

 

  Сайт открыт: 7 марта 2006 г.
  Просмотров: 19253133
 Новости Творчество«О чем твоя песня, певец незнакомый?» Биография Фотогалерея Книги и статьи

Творчество => Кино
 Интерактивный поиск источников (введите слово или несколько букв)


Этот сайт открыт в 2006 году. Сначала он был виртуальным общественным проектом, а с 2009 года обрел статус официального. Его участников, живущих в разных городах и даже в разных странах, объединила любовь и глубоко личностное отношение к творчеству Андрея Александровича Миронова — светлого человека, гениального русского актера, которого уже более двадцати пяти лет нет с нами, и кто, тем не менее, не потерял ни известности, ни популярности. Напротив: с каждым годом осознание уникальности его личности и таланта растет.

Весь материал собран участниками проекта: оцифрованы ТВ передачи, записи с пластинок и CD, кадры из фильмов; отсканированы фотографии из журналов, газет и книг (более 500); собран наиболее детальный и полный список фильмов и фильмов-спектаклей (61), театральных спектаклей (30), телевизионных передач и видео-материалов с участием Андрея Миронова, а также песен в его исполнении (более 120).

Мы хотим дать возможность посетителям сайта общаться между собой, обмениваться материалами (тексты, аудио, видео), обсуждать творчество Андрея Миронова, ибо пока артиста помнят — он жив. Все материалы сайта имеют законных владельцев и предназначены для некоммерческого использования. Ссылка на сайт при их использовании обязательна!


«Синема, синема, синема - от тебя мы без ума»

Советское кино на монетах

    Кое-что из губернской жизни, 1983,
авторы: Галантер Б. - Фомина Н.



По мотивам водевилей А.П.Чехова "Предложение", "Юбилей", "Свадьба", рассказа "Ниночка" и других

Автор сценария: Фомина Н.
Режиссер: Галантер Б.
Оператор: Анисимов Е.

В ролях: Ахеджакова Л. Богатырев Ю. Догилева Т. Дуров Л. Калягин А. Миронов Андрей (Ведущий, Поручик); Табаков О. (Пожилой господин); Шмыга Т. (Примадонна)


Отечественное искусство знавало много попыток экранизировать прозу Чехова. Режиссерам всегда казалось мало того, что Антон Павлович создал достаточно пьес. Простота и острота его рассказов всегда была необоримым соблазном – воплотить их на экране. Удавалось это с большим или меньшим успехом. «Кое-что из губернской жизни» - образец подобной попытки. Литературной основой фильма послужили рассказы «Предложение», «Юбилей» и некоторые сюжеты из раннего творчества писателя. Оригинальной находкой сценариста Нины Фоминой и режиссера Бориса Галантера стал способ соединения рассказов воедино – во всех историях принимают участие одни и те же действующие лица. Между отдельными историями проходит время, их участники стареют, осознают перемены, происходящие с ними, и объясняют их по-своему. Чеховских героев воплотили Лия Ахеджакова, Юрий Богатырев, Татьяна Догилева, Лев Дуров, Александр Калягин, Олег Табаков, Татьяна Шмыга. Сюжетную цельность помогает сохранить музыка Шандора Калоша, в частности, песни, вернее – одна песня, постепенно изменяющая окраску и интонации, которую поет Андрей Миронов.
Миронов, играя одного из героев, одновременно исполняет роль комментатора, созерцателя, видящего со стороны необратимость происходящего, печалящегося из-за ограничений, навязанных ему обществом, трагического в сознании невозможности освободиться от этих ограничений.


Входящие источники:
      Песни: Посол блистательных столиц
      Песни: Песня про безжалостное время
      Песни: Я весьма восхищен
      ВИДЕО: Кое-что из губернской жизни (видео)

Фотографии (кадры из фильма «Кое-что из губернской жизни»):


 


Фото месяца:
Андрей Миронов
 Андрей Миронов, 1971 г. (прислала cacsa1)

Грустить не надо

Re: Скончалась Лариса Голубкина
myrkas: В этой заметке есть фото кабинета АА. Квартира в Москве с кабинетом Миронова: какое наследство оставила Лариса Голубкин...

Re: Скончалась Лариса Голубкина
olgerd27: Светлой памяти Ларисы Ивановны Голубкиной... Фрагмент телеспектакля "Дачная жизнь" 1979 года с участием Андрея Миронова...

Re: Скончалась Лариса Голубкина
myrkas: Печальная весточка. Тоже следила в новостях о состоянии её здоровья. Всё больше близких присоединяется к Андрею Александ...

Re: Скончалась Лариса Голубкина
cacsa1: Из "Трое в лодке..."https://www.youtube.com/watch?v=UjacmFAw670...

    Разработка: Alex Petrov
 При использовании материалов ссылка обязательна!
 
Copyright © 2006-2025 AMironov.ru

1 2 3 4